- Главная
- Профилактика гриппа и ОРВИ
- О проведении Всероссийской горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
О проведении Всероссийской горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
Управление Роспотребнадзора по Смоленской области в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года в рамках Всероссийской горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности проводит консультирование по качеству и безопасности, правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, правам потребителя в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, условиям хранения и срокам годности мясной и рыбной продукции.
Управление Роспотребнадзора по Смоленской области в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года в рамках Всероссийской горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности проводит консультирование по качеству и безопасности, правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, правам потребителя в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, условиям хранения и срокам годности мясной и рыбной продукции.
Единый консультационный центр Роспотребнадзора: 8 (800) 555 49 43 (звонок бесплатный).
Консультации специалистами Управления Роспотребнадзора по Смоленской области проводятся в соответствии с режимом работы по будням с 9.00 до 18.00,в пятницу с 9.00 до 16.45, перерыв с 12.00 до 12.45.
- «горячая линия» – 8-800-100-90-50;
- отдел санитарного надзора – 8-4812-30-47-97
- консультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области» – 8-4812-64-60-26;
Телефоны территориальных отделов Управления размещены на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Смоленской области (http://67.rospotrebnadzor.ru/about/structure/divisions/).
Напоминаем, что в помощь потребителям создан и действует Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей, где размещена вся необходимая информация, в том числе о предприятиях, производящих и реализующих фальсифицированную пищевую продукцию.
Ситуация по надзору за мясной и рыбной продукцией остается на контроле Роспотребнадзора.